Speisekarte
Vorspeisen, Salate & Suppen
Kräftige Rinderbouillon nach Großmama mit Gemüse, Fleisch und Eierstich
7,50 €
Marktsalat mit gratinertem Ziegenkäse und hausgemachtem Chutney
16,90 €
Marktsalat mit gebackenem Kikok Hühnchen & Frankfurter Grüner Sauce
16,90 €
Kleiner Marktsalat mit gerösteten Kernen & Croutons
7,90 €
Großer Marktsalat mit gerösteten Kernen & Croutons
11,90 €
Carpaccio vom Limousin-Rind aus der Eifel mit Pesto & Parmesan
14,50 €
Hauptgerichte
“Steak und Frites” 300g Rumpsteak vom Uruguay-Grain-Fed Rind dazu Pommes, Kräuterbutter und Salat
33,90 €
Original Wiener Schnitzel aus dem Milchkalbsrücken mit hausgemachtem Kartoffel-Rauke-Salat
25,90 €
„Cordon Bleu“ vom Eifler Landschwein gefüllt mit Bergkäse und Metzger-Traditionsschinken dazu Pommes und Salat
22,90 €
„Nippeser Senfrostbraten“ Flach geklopftes Rumpsteak rosa gebraten mit einer Zwiebel-Senfkruste dazu Bratkartoffeln und Salat
24,90 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Zwiebeljus
22,90 €
Hausgemachte Allgäuer Kasspatzn mit Bergkäse, geschmolzenen Zwiebeln und Salat
15,90 €
Nachspeisen
„Affogato“ Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,50 €
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
10,90 €
„Affogato“ mit einem Schuss Amaretto
6,90 €